109 - кабинет, ,

Олег Бояркин
,, 109 - кабинет ,,

Лучшему коллективу медицинских сестёр, 109 - кабинета , военного санатория ,, Ялта ,, - посвящается !

Если Вас, тревожат плечи,
И болят: спина и бок.
Вам, поможет и излечит
С бишофитом слабый ток.
Есть к недугам панацея,
Что таит души костёр.
Вас, особенным вниманием
Встретит группа медсестёр.
Жизни мелочи и боли
Улетучатся, как дым.
Приезжайте подлечиться
В санаторий - ,,Ялта ,,  Крым.
В благо личному здоровью
Исключите слово - НЕТ.
И спешите побыстрее
В 109 - кабинет !

08.08.2017г. Ялта. Крым.