Сатана...

Ольга Мельничук 2
Романс

Что между нами происходит
И отчего на сердце грусть?
Ко мне любимый не приходит,
А страх и боль сжимают грудь.

Не забывай о нашей ночи,
Её запомнила луна,
Подглядывая в щёлку молча,
Любви завидует она!

Смешенье нежности и страсти,
Божественная нагота,
И я ...И я вся в твоей власти,
И правил балом - сатана!

Сплелись, как пара змей, телами,
И мироточат две души...
Роз лепесками осыпаешь,
Мы умираем от любви!
 
Фокстрот танцуют пульс с дыханьем...
Уставшие, - молчим, молчим.
О, Боже, что же будет с нами...
Ведь скажут, что грешим…Грешим!

Любила я,  люблю, - и буду!
А ты попробуй, - догони!
Не превращайся лишь в Иуду,
Не предавай, не обмани!


22 августа 2017 год, Новосибирск