Читателям

Надежда Клёц
Я не поэт и не писатель,
Пишу, что думаю и как хочу.
А ты мой друг, родной читатель,
Найди здесь душеньку свою.

Я расскажу тебе невзгоды и прелести своей судьбы,
Вновь опишу сибирские морозы,
И приглашу в свой дом,
Ты лишь приди.

Я буду рада здесь вас видеть,
Как взгляд летает между строк,
Ведь для меня большое счастье,
Что важен вам мой маленький стишок.

Вы мне пишите и звоните,
Я рада буду вам всегда,
Вы все вопросы сразу говорите,
Я вас люблю, ведь вы моя семья