Боль пройдёт...

Валентина Тимофеева
Боль пройдёт...
С годами стану старше,
И утихнет буря чувст земных.
Явятся спокойным тихим маршем
Мысли о мирах совсем иных.
Кем, душа, ты станешь в Запределье?
Ты же не состарилась ничуть.
Поживи, родная, в грешном теле,
Расставанья нам не обмануть.