Яблочко

Тамила Соло
Ну и пусть.
А я напишу на зеленом папирусе
О счастливой любви золотые слова
Папирус оживет , пустит корни и вырастет
Тогда и решится : права - не права

Конечно права. Оглупляют сомнения
Скакалкой мешают моделью пройти
Жизнь вроде выстрелов по мишеням :
Если не дрогнула - десять из десяти