Мой тающий мёд!

Алёна Корсакова
Мой
тающий мёд!
Ах
расставание сердец
невыносимая боль,
ты был со мной, и не был,
да разве это любовь,
осколки всех мечт моих
размножил,
осталась лишь фальшь,
о том что
счастлива я, -
была лишь только в мечтах,
увы я поздно поняла,
в миг расставания сейчас!
Был сладок, - мил наш роман,
как обтекающий мёд,
я млела в нежных объятиях,
мечтала быть лишь с тобой,
и трепет сладкий устами, - принимала всерьёз,
но, как-то смело, напористо страстно, всерьёз:
ты овладел мной, и мыслями, причинив только боль,
всё было, было, да было, - увы растаяло в миг,
лишь губы привкус той сладости сердце хранит.
Ты в миг возник и растаял  как тающий мёд...
А быть могло:
всё могло быть, - у нас всерьёз!?!Я так хотела, чтоб было у нас всё всерьёз!...