Всё закономерно

Валентина Тимофеева
(похороны соседа В.Л.)

Предав жену, двоих детей,
Мечтал счастливым жить неверный.
Нам всем не избежать смертей,
Но эта смерть закономерна.

Бог видит всех и всем воздаст
Мученьями, что заслужили.
И на Суду Он спросит нас:
-- В миру по Чести, Вере жили?..

А сыновья на высоте:
(прощенью мать их научила)
Перед концом отца лечили
И целовали на кресте.

21.12.16