Нас осень блюзом целовала...

Риса Ворошилова
Нас осень блюзом целовала,
 ночной прохладой обнимала,
И ярким цветом рисовала
 прекрасный натюрморт.
И урожаем угощала,
 и бабьим летом баловала,
Листву опавшую пускала
в неспешный хоровод.
 
И громом средь небес кричала,
 птиц клином в небе собирала,
Дождем прохожих умывала.
 Встречай, народ!
И молодых благословляла,
на свадьбах: «Горько!» им кричала,
Цветами счастье украшала -
будь весел, Род!
 
Да! Осень нас поцеловала,
 но настроение не пропало,
И кофе вкусно пахнуть стало,
 под теплый бутерброд.
И хоть тепла нам было мало,
 но лето красное устало ,
И солнце жарить перестало -
 осенняя пора идет!



p.s. Фото было взято с сайта relaxic.net