Банальность

Генрих Поляков
Поэзия хоть проще прозы
Не обольщайтесь раньше срока
В нее приходят через грозы
Путем,где не везет жестоко.

Но,если будешь ты отвергнут и обвинен
Во всех пороках
Не пей шампанское  и  вермут
Живи на виноградных соках.