Трещал кизил

Андрей Кац Доктор
Трещал кизил.

Кололо счастьем.

Всё разгоралось второпях.

И облака прозрачной масти

Дождём плясaли на костях

Любви моей.

Не предлагая

Пригоршню истин за пятак,

Ты поцелуешь

попугая...

За то, что доктор

Не дурак.


                doktor