Калягин лично поручился...

Евгений Потемкин
Нам ТАСС принес с утра, заране
Мол взяли вора на кармане

И здравствуйте, я ваша тетя
Где поручителя найдете?

И тут же шеф его Калягин
Сказал что рано его в лагерь

Мол знает лично паренька
Прокормит он его пока

Воришка этот, парень наш
Ну если правду, то племяш

И взял то он совсем не много
Да и талантлив мол от Бога

Короче нынче суд Басманный
Интересует вор карманный

И вот мотив, что в оправдание
Суд примет вору оправдание:

Должны сказать спасибо Косте
Хи-хи и ханжество отбросте

Спасибо бабки что изъял
Таких Х**в бы наваял

Каких не видели мы ране
На первом даже, на экране