Душа и тело. 3

Камила Крещенская
Я не верю что душа важнее тела,
Что в теле жить она не хотела.
Что без тела свобода и рай,
А тело тюрьма и грешный край.
Душа и тело союз идеальный,
Этот союз почти музыкальный...
В здоровом теле здоровый дух-
Душа поет телом песни вслух
Но если положим дуэт разлучить,
Душу и тело совсем разделить
Тело обмякнет, душа улетит
Останется соло... в могиле лежит