Напарник

Станиславская Галина
Пилила Пила
Удивительно пылко:
Визжала, звенела,
Летели опилки,
Но взялся за дело
Серьёзный Топор,
И сразу случился
Мужской разговор:
Рубить – так рубить!
И удар за ударом!
Пила обомлела
И с козел упала.
Соседи кричали
Пиле сквозь забор:
- Тебе очень нужен
Напарник Топор!

*****
В природе устроено всё по уму:
Позвольте сказать своё слово Ему:)

22.08.2017 г.