Размышления о жизни

Григорий Семенов
Речка течет,
а рядом мужик,
Он напился и орет.

В роще готовят шашлык,
каждый из них безлик.

Девушке подарили букет гвоздик, -
по ним проедет грузовик.

Малыш радостный бежит -
его обидят,
и он завизжит.

Этот стих про то,
кем быть не надо.
Всем нам бывает обидно,
а бывает досадно.