Воспоминания ночка

Горбылева-Григорьева Валентина
Вновь распахнула ночка двери.
Плывут вдаль воспоминания.
Всё давят на сердце потери
и мечты и расставания.

Хлопочет мама у печи.
Вкуснотище. Пахнет хлебом.
Томятся булки, калачи,
выплывают шаньги следом.

Как хочется вновь окунуться
в кипучее,шальное детство.
Чтоб с мамой, папою проснуться.
Где отыскать такое средство?