Как по - китайски молчуны

Олег Кротов 2
Молчуны, молчуны, молчуны,
Встаньте в ряд и себя посчитайте.
В рифму просится здесь серуны,
Заменю - кавуны. Помечтайте.

Зреют ягоды там на бахче.
Сок земли пьют, ведь он же бесплатный.
Молчуны, молчуны и вооБЧе,
По - отдельности, каждый - эх, жадный.

Им ленивец, наверно, родня,
А лемур по - семейному, ближе.
Сматериться , скажу х...ерунда,
Совокупность та водится ниже.

Деревянный, ещё оловянный
И стеклянный, в которых две эн.
Скит для старца для воздержаний.
Молчунам не язык нужен - хрен.

Можно с пеной у рта - кто - то спорит.
Тем отстаивать мненье своё.
ДАЖЕ ЭХО В ЛЕСУ КРИКУ ВТОРИТ...
Молчуны по - китайски хунь ё.

Молчун по -татарски: сущ мыштым, дашмас.
Молчун по - белорусски: мармыль.