Пустота

Юрий Соловьёв
Взгляд распахнутых глаз,
Взлёт пушистых ресниц,
Жил-был в каждом из нас
В детстве маленький принц.

Новостями делился
С ним наперебой…
А теперь он живет
На планете другой.

Незаметно покинул меня,
Просто так…
И на место его
Заползла пустота.

И её не заменишь
 ни чем и ни кем.
Пустота, превращает
Меня в манекен.