Весенние глаза

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Весенней дымкой утро растворилось.
Над речкой лёгкий пар стоит.
Среди листвы тактично притаилась
соловушка и песню говорит.

Вновь наступило ощущенье лета.
На разнотравье расцвели цветы.
Красивая пора в зеленый цвет одета,
и снова оживают приятные мечты.

Проблемы все уходят в поднебесье
Надолго загостилась майская жара.
И исполняет радостно весна свои же песни,
и оживает жизни светлая пора.

Тебе однажды намекну украдкой,
люблю твои  весенние глаза.
В моей душе пусть будет тебе сладко
и лишь от счастья пусть бежит слеза.
---------------------------------------
22.08.2017г.
Спасибо за прекрасную картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~