Любить, прощать..

Мария Планельес Солер
1.Скоро лист осенний постучит в мое окно,
Только я совсем не унываю,
Годы побежали, нам осталось лишь одно -
Каждое мгновенье проживая,

Припев:
Любить..
      Прощать,
И жизнь такою принимать,

Как есть,
         как нам дана,
Ведь жизнь у нас всего одна.

2.Счастье с нами рядом, машет с каждой стороны,
Только мы его не замечаем,
Светом и улыбкой свое сердце озари,
Ведь у счастья формула простая:

Припев.

3.Ссоримся, расходимся, боимся и кричим,
Так любить боимся, что уходим,
И сказать, что больно, не умеем и молчим,
Но все же к одной истине приходим:

Припев.

4.Раненые мальчики и девочки стоят,
И друг к другу подойти бояться,
А улыбки страха на их лицах говорят:
"Смотри, как я умею защищаться".

 текст под музыку:
Но в глубине моей души,
Так глубоко, чтобы никто не узнал,
Я хочу, я очень хочу

Припев:
Любить..
      Прощать,
И жизнь такою принимать,

Как есть,
         как нам дана,
Ведь жизнь у нас всего одна.