Тихий вечер

Нина Моисеенко
Тихий вечер, как яхта уплыл,
Потушив алый цвет парусов.
И расстаться  друг с другом нет сил.
Рук сплетение, взгляды без слов.
В заводь звёздную,чёрная ночь,
Уронила луны светлой лик.
И никто нам не сможет помочь,
Удержать этот сладостный миг.
На заре утомятся сиять,
Упадут звёзды в омут на дно.
День пройдёт, будет вечер опять,
Век за веком быть так суждено.