И в сказку Дня Рожденья приглашаем!

Антонина Бах
Все годы, что тебе Господь дарует,
Живи ты в радости, здоровье и любви!
Я за тебя молиться всегда буду,
Для нас, для всех Володя мой,- живи!

Подставь ладошки, я насыплю счастья,
Скажу любви волшебные слова.
Ты мой герой, мужчина  мой, ты сказка,
Пускай не будет этой сказки лишь конца.

Тебя я поздравляю с Днем Рожденья!
Желаю лета долгие тебе!
Задуй все свечи, загадай желанья,
Господь исполнит, только верь уже!

Мы, за тебя бокалы подымаем,
Искриться нежно в нем шампанское опять.
Позволь лишь пожелать тебе здоровья,
Любви и счастья море пожелать.

Люблю тебя, люблю тебя мой милый,
И рада, что я рядышком всегда.
Храни Господь тебя всегда любимый,
Ты радость и отрада для меня!

Так с Днем Рожденья! С Днем Варенья дорогой!
На перебой тебя мы поздравляем!
Желаем все что ты желаешь, милый мой,
И в сказку Дня Рожденья приглашаем!