Я тебя потерял не в дремучих лесах,

Виталий Овчинников
Я  тебя    потерял   не   в   дремучих   лесах,
Не  в   пустых  переулках  чужих   городов,
Двери   нашей   судьбы   я   заделывал  сам
И   открыть  их   теперь   я  еще   не   готов.

Не   готов я  опять жить  одной лишь  тобой,
И тонуть  в глубине  твоих  солнечных глаз,
Сердце  сделало  вдруг  неожиданный  сбой
И  застыл  я  на   крике  не  сказанных  фраз