В него она влюбилась в двадцать лет!!

Вера Лабзина
В него она влюбилась в двадцать лет,
когда он только с армии пришел.
В то время был он скромненько одет,
и свет любви в её глазах нашёл.

Она была мила и молода,
и искренне душой его любила.
Желанна, обаятельна, умна,
улыбкой и надеждой наделила.

И он красавец. Парень хоть куда,
здоровье крепкое. В душе - полёт.
Ну не богат, так это ерунда,
не каждому так в жизни повезёт.
Красивой парой с нею он идёт.

Прожили они вместе двадцать лет.
Любовь остыла. Чувств былых уж нет.
Она одна. И он давно один,
и сам себе и Бог, и Господин.

Любовь земная длится много дней,
не вечны чувства. Нужно их беречь.
Расходятся порой пути людей.
Храните свет от первых ярких встреч.

И если чувств в душе ты не сберёг,
то дружбою хотя бы дорожи.
Коль страсть свою ты сохранить не смог,
то черпай свет от дружеской любви.

Благословляя жизнь свою и род,
Он и Она душой своей живёт.
Хотя былой любви и чувств уж нет,
они друзья по жизни - много лет.