пирожки из зимних запасов

Жиль Де Брюн
пойдёмте лучше в планетарий
канючит маленький матвей
а папа с мамой тащат кроху
смотреть трансформеров сто семь

артемий мрачно ест педали
и примеряется к седлу
а нефиг было с тестем спорить
кто победит на тур де франс

пока вы пили свой эспрессо
из моды вышли сапоги
а я их ради вас купила
подлец как можно вас любить

вот если китель наизнанку
надеть погонами вовнутрь
то ты не офицер с авроры
а несомненный большевик

неси сюда свой штангенциркуль
кричит ефимке попадья
сейчас узнаешь в миллиметрах
насколько портишь борозду