О девице Малинке и папике Клопе

Тереза Смольская
В укромных зарослях, вблизи узкоколейки
«цветочком аленьким» Малинка созревала.
Точеный стан и в цыпочках коленки.
О чувствах светлых девица мечтала.

Томилась скукою в местах провинциальных.
Из женихов – Осот, Пырей, Репейник.
Ведь счастье есть, но где-то в странах дальних!
Там много развлечений, много денег!

А мимо мчались поезда-составы.
Конечный пункт – Фруктовый мир столицы.
Там жизнь иная и иные нравы,
И там, возможно, проживают принцы!

- Красавица, желаешь ехать с нами?
Тебя в обиду не дадим! Не бойся! -
Ей вслед кричали наглые Бананы.
Краснела девица и теребила косы.

- Какая лапочка!» - им вторили Арбузы.
- Такой в трущобах пропадать негоже!»
Чесали хвостиком тельняшечные пуза
И строили Малинке хитро рожи.
 
Южане Персики и смуглые Гранаты,
В трико оранжевом ребята-Апельсины,
Лимоны лунные и Кабачок усатый-
от всех шквал комплиментов для Малины!

Однажды утром инцидент случился:
Улитка- тётушка свой домик обронила.
Путь перекрыт и поезд накренился.
Беспечный шаг – мгновенье и...могила!

Состав застрял почти на двое суток.
Что ж, пассажирам перерыв не в тягость.
(Дом, кстати, найден был по третье утро)
Улитка счастлива!Нечаянная радость!

В «СВ» в вагоне ехал Клоп, из боссов.
Он был владельцем всех фруктовых акций.
Богат безумно. Есть еще вопросы?
Все богачи - без возраста и наций.

Клоп был в годах.Багаж -седьмой десяток.
Хоть красил хной седые бакенбарды,
Но был до барышень смазливых больно падок,
А те взаимностью ему ответить рады.

Лоснящаяся в клеточку жилетка.
Под брюшком – две коротенькие ножки.
Отметить нужно, что Клоп мылся редко,
И запах едкий исходил от кожи.

В кустах приметив юную Малину,
Клоп вмиг покрылся потом сладострастным:
- Дитя мое, твой образ чудный, дивный!
Моей ты будешь!» (где же здесь опасность?)

- Такой рубин достоин обрамленья!
Я одинок. Нужна хозяйка в доме!
Купаться будешь в море страсти, денег-
И задохнулся в вожделенным стоне.

- А в бизнесе стань "правою рукою»!
Тля - секретарша, а главбух - Медведка.
Тебя от бурь и от проблем укрою.
Со мной познаешь вкус полета, детка!»

Смущенная Малинка полыхала,
Как маков цвет, и трепетала грудью:
Клоп благородней рядовых нахалов!
Ну, кто девицу за порыв осудит?

Согласна ехать! Как же сердце бьется!
А слезы маменьки? Так мамки часто плачут.
Малинка счастлива и радостно смеется,
и скалит зубки престарелый "мачо".

Мелькнула тень последнего вагона.
Вновь тишина в малиннике прохладном.
Любовь продлилась две недели ровно.
За нашу девицу обидно и досадно.

Пресыщен Клоп девичьим сочным телом.
Испив Малинку, уже бредит Вишней.
Как быстро дева старцу надоела!
Увы, здесь комментарии излишни!
_______________________________________
Мораль проста: пусть часто снятся принцы
Не ублажайте "папиков", девицы!
Найти желаете сильней, богаче, круче.
В итоге - слезы и парфюм вонючий...