К чему бы это всё?

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Задумчиво  изрёк  один  прохожий
Свою,  о  смысле  жизни,  аксиому:
-Сегодня  мир  с  ума  сошёл  -  похоже.
Злой  сатана  весь  мир  вгоняет  в  кому.

Не  отрицаю  -  в  людях  есть  манера,
Чтоб  в  доме  "по-феншую"  было  всё,
И  ритмы  жизни  -  в  стиле  "Хабанера"...
К  чему  теперь  пришли  мы...  ё-моё!

Смотрите,  вся  природа  взбунтовалась,
Пришла  на  землю  бедствий  череда,
Лежат  снега  -  где  прежде  не  бывало,
Накрыли  ливни  сёла,  города. 

Оправдывает  армия  учёных
Дела  людей,  мол,  люди  не  при  чём  -
Инверсия  земли...  сбой  электронов
Магнитосферы  в  куполе  земном.

А  то,  что  землю  роют,  и  качают
Из  недр  земли  все  углеводороды,
Всю  внутренность  земли  опустошают,
И  небеса  коптят  нефтезаводы...

Ужели  это  всё  пройдёт  бесследно?
Земля  -  живой  единый  организм!
Род  появился  алчный  и  зловредный,
И  обуял  народы  сатанизм.

Раз  так  -  добром  не  кончится  всё  это,
За  всё  -  расплата  будет  впереди...
Я,  день  и  ночь  молюсь:  "Господь,  о  где  Ты?
Скорее,  во  спасение,   приди!"  -
         ....................
Я  -  удивлён  был  речью  человека...
А  ведь  он  прав,  по  сути  и  по  факту.
Дела  технократического  века,
В  небытие  уйдут  согласно  фрахта.
________________________________________