Сказать люблю тебе - мечта преступная...

Николай Хмеленок
* * *            
Сказать «люблю» тебе — мечта преступная.
Ведь разве можно мне с тобою ссориться?
Ты для меня такая недоступная,
Что я боюсь нечаянно обмолвиться.

Я знаю: ты — богиня и красавица.
С ума всех сводишь красотой изящною.
Играть в любовь тебе, похоже, нравится.
Вот только я люблю по-настоящему.
22.08.2017