Всё как будто в бреду...

Александр Михайлович Волков
***
Всё как будто в бреду.
Что случилось, неведомо.
Я уже не приду.
Не желаю быть преданным.

Не вернёшься и ты,
Боль и слёзы видавшая,
Как звезда с высоты
В чьи-то руки упавшая.

Жизнь испортила нас,
Или люди испортились.
Улыбнись им сейчас,
Чтоб они не мухортились.

Счастье ночью и днём,
Счастье утром и вечером,
Быть с тобою вдвоём
Без души искалеченной.

Без того, где судьба
В испытание ставится
И на сладких губах
Горький привкус останется

Где окошенный сад
С ароматами росными,
Где рассвет и закат
Говорили по взрослому

И горячая страсть
И сердца обожжённые,
Где могли мы пропасть
Как цветы обнажённые.

И твоя красота
В разнотравье лежащая
И земная мечта,
Что любовь настоящая.

21 августа 2017