я сижу у тебя на плече...

Сергей Адамский
...я сижу у тебя на плече -
небольшой, но насыщенный город;
"как там время?" "без четверти че";
мы болтаем и пьем при свече
и друг друга хватаем за ворот.
...поворот и еще поворот -
подворотни препятствуют раю;
"тот - помладше - забавно живет!"
два урода у райских ворот:
"как там время?" "сейчас! отворяю..."

22.08.17.
02.39-02.45

#былтакойхудожник
#времяпомолчать
#большеАдамского
#Адамскийвмассы
#всемпоэзии
#адамскийчитаетадамского