Zurueck zu Dir

Ýììà Êëåéí
Manchmal muss man dem Glueck einen kleinen Schubs geben - und dem Menschen einen grossen.

Und wir sind es, die den Dingen einen Stellenwert geben.
Wir vergessen es nur allzu gern.
Die Bedeutung von Dingen und ihr Stellenwert sind nicht festgeschrieben.
Wir koennen Bedeutung und Stellenwert jederzeit neu gestalten, f;r uns neu gestalten.
Werde Dir dessen bewusst, dass Du der Mensch bist, der allem in Deinem Leben Bedeutung und Stellenwert gew;hrt!
Es ist nicht Dein Partner und es sind nicht die Anderen, es bist tatsaechlich Du!
Und es liegt an Dir, etwas zu aendern.
Es ist Deine Entscheidung.
Du bist weder machtlos noch kraftlos.
Aber vielleicht hast Du Dich in Bedeutungsmustern verfangen.
Dann ist es Deine Aufgabe, so manchem seine Bedeutsamkeit zu entziehen, damit Du Dein Leben neu ordnen kannst.
Nach Schicksalsschlaegen machen das Menschen oft. Du kannst es auch jetzt, weil Du es willst!
Erinnere Dich!
Sei frei!
Du bist es, der den Dingen ihre Bedeutung gewaehrt!
Ueberpr;fe die Bedeutsamkeit, die Du den Dingen gegeben hast.
Wo moechtest Du etwas aendern?