Потеряла

Ана Старк
Я бы пела тебе всю ночь,
И играла б тебе на рояле,
Я бы сделала все точь-в-точь
Как тогда мы с тобой представляли.

Я бы верила лишь тебе,
И к тебе б одному бежала.
Я бы все запретив себе
Жить тобой лишь одним бы стала.

Я бы все позабыла сны.
Сны, в которых тебя нет рядом.
Я бы стала такой как ты:
Нежной, любящей и упрямой.

Я ,наверно, простила бы все,
Что кому-то другим не прощала.
Я б кричала, что ты "мое"!
Но,однажды, тебя
Потеряла.