Мечта поэта

Змей Сергей
Без вдохновенного сюжета
Любая муза сирота.
Но знают все, что у поэта
Должна присутствовать мечта.

   Но сколько же роскошных женщин
   Не замечаем мы порой,
   И кто из них, судьбою вещей,
   Достоин быть его мечтой?

Себя назвать мечтой поэта
Пока, красотка, не спеши.
Кто знает, вдруг опасно это -
Что у него там за мечты....