Расстояние

Тамара Буланова
А между нами - р а с с т о я н и е...
И  о н о   стало  -  в е л и к о!..
Хоть есть эфир, мир  виртуальный,
Бывает, в нём нам не легко...

Жаль  молодость, она не с нами,
Но, этого  Д у ш а   не знает -
Всегда уверенна,  свежа,
Красивая и.. как нежна?!..

Д в о е   давно родными стали,
Их мысли, чувства  так  близки...
Без писем, быстро  понимают,
Какие  к ним  приходят  дни...

Исправить жизнь, нет - невозможно,
Всё помнят, знают наперёд -
Что есть, что  будет - просто, сложно.
Любимый, верный друг поймёт...

Поддержит, как всегда, он снова.
Ровнее  буду я дышать...
Не много надо мне, два  слова -
"Жив", "помню" - чтоб спокойно спать.

А утром,... светлая надежда!!..
И грусть уйдёт, надолго, в тень.
Душе восторженной, как прежде,
ПОДАРКОМ БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ!

А между нами - расстояние...