Услышь!

Ольга Альтовская
УСЛЫШЬ!

Кто сказал, что пространство безмолвно,
Что  мертва полуночная тишь?
Бьются образы, плещутся, словно
Мир невидимый молит: «Услышь!

Нашу жизнь опиши без утайки,
Меж мирами границу разрушь!»
И порхают над строчками стайки
Несказанных неведомых душ.

Повисят, чуть помедлив у точки,
И, сойдя,  воплотятся в слова:
Проникают в слова-оболочки
Бестелесные их существа.

А когда мы простимся у края,
Станет петь, ожиданий полна,
И баюкать меня, замирая,
Исповеданная тишина.