Я сама себя влюбила и кормила на убой

Лия Пьянкова
Отклик на «опять одна» (Милена Деведжи)

Отозвалось, спасибо за вдох!

В Москве дождик, холодает, у меня же солнце вскачь. Милый и не вспоминает, мне обидно, ну, хоть плачь. Не простуда, ни ангина, и не перелом костей, только, что-то помешало милому прийти ко мне. Я сама себя влюбила и кормила на убой. до закланья дело было, стало страшно мне, хоть вой! Сквозь года ищу надежду, а замечу, так, за хвост, ухвачу её, сердешну, целовать буду взасос. Я-твоя, ну, где, ты, милый? Может быть, уже женат? Кто-то скажет: мужик хилый, пусть же, будет он проклЯт.
Прошли годы, но все жду я. Живёшь ты, меня, любя. Я одна, а ты со мною,
я с тобой, ты без меня...

Лия Пьянкова   22.08.2017 02:54   •