мама, милая мама

Светлана Загребельникова 2
мама,милая мама,родная моя,
если бы ты только знала,
как ты мне дорога!
только ты меня понимаешь,
только ты мне все и всегда прощаешь.
как маленькую балуешь,
оправдываешь всегда!
живи очень долго мама,
здорова будь очень долго!
у нас с тобой столько планов
жизнь ожиданий полна...
пусть сбудутся все надежды,
будь красива и весела!
я люблю тебя милая мама,
буду любить всегда.