Улыбка

Елена Мылова
                Ангелочек вновь той скрипкой,
                струнами  коснись ты в снах.
                Обними меня Улыбкой,-
                груз я сброшу в облаках.

                Её жадно выпью  снова ,
                в её объятьях вновь прильну.
                Шепнёт  фразу ту основу :
                мой  малыш, тебя люблю !".

                Пусть безумно ночь растопит
                лёд холодный и  разлуки
                улыбка струной восполнит
                мелодии для сердца стуки.