обличающие

Евгений Добров 2
Они низвергают лживых
В глубинные дали,
Правдой умывая.
 
Прахом становятся
Хитина блестящего забралы.

Чувствуют себя:
Голыми, нищими,
Роднёй кимвала и там тама.

Им гравитация была не у дел
Человеческая, земная.

Землёю умоются
И станут людьми,
От правды правы.