Человек для природы - не подарок...

Пересмешники
СОЛОМОН

Ж-1. Конечно же, человек для Природы - не подарок, но что-либо другое на его месте было бы еще хуже...

ЕВСЕЙ

Ждать милостей природы, вроде,
Не в человеческой природе.
Берём их даже не взаймы,
А насовсем. Такие мы!