На губах поцелуй твой остался

Висколия Юрина
               На губах поцелуй твой остался,
               Как черешня,как мед,как цветок
               Ты так нежно,красиво подкрался
               И меня целовал в завиток

               Шепотком разливался наш вечер
               Шелкопрядом стелилась нам ночь
               И горели зеленые свечи
               Нужно было прогнать ссоры прочь

               Из раздутого, красного пламени
               Разгорелся костер неудач
               А сердечко моё ,ведь не каменное
               Я старалась всё, как-то, принять

               Те обиды, что сыпались разом
               Как горох разлетались в углы
               А,любовь не бывает заразой
               Она колет, как кончик иглы

               Если вдруг  уколола мгновенно
               Пролилась кровь не скудно,так знай..
               Отношения ты строй постепенно
               И себя, и других не терзай

               В завиточках, осталась печалька
               На губах шоколадная дрожь
               А за пазухой серая галька
               Мы расстались..Быть может,всерьез