Конец. Лета

Локомото
Всё ниже солнце. Август. В ночь луна - всё выше.
Длиннее ночи. И короче дни...

И скоро здесь про осень стОООлько все напишут!!!

ТакОООй    х . . н и и и !!!

Что Боже сохрани!!!
=)