Всё исправимо...

Лариса Данилова
Не печалься,надо думать о хорошем,
Всё исправимо на нашем пути,
Не думай о плохом,каждый миг ценен.
Лишь один миг нам не подвластен,
Он начертан у каждого на челе.
В тот миг мы возвратимся к Богу,
Прощения попросим у Него,
Он щедр и добр,Он нас простит,
Ведь дети мы Его.
Старался нас учить Он жизни,
Быть правильными,всех прощать,
Любить всех так,как Он нас любит
И жизни путь лишь правдой,
И любовью освящать.