Попрошу руки у лета

Андрей Спицкий
Попрошу руки у лета
Пусть всегда будет согрето
Моей пламенной любовью
И забудет долю вдовью
Снова сладостным нектаром
Расцветет, задышит жаром
И в счастливой благодати
Воссияет, очень кстати!