Как любовь начинается

Людмила Шолохова
Как любовь начинается, знаешь?         
Всполох чувств, как зарница осветит,               
До утра ты с полночи вздыхаешь,   
А взаимность, всегда ли ответит ? 

Августовские ночи с туманом,    
Ты мне руки целуешь и плечи,               
Не хочу предаваться обманам.   
Но жарки полушопотом речи...   

Растворяюсь в тебе без остатка,      
Быть любимой, огромное счастье,            
Ты целуешь мне губы, так сладко   
И волнуется с дрожью запястье...

Отгорят августовские зори    
И наступит ночная прохлада,            
Всё тепло своё, для меня дари, 
От взаимной любви сердцем рада.