Если к вам забрался Ужас!

Ирина Сеньчукова
Если к вам забрался Ужас,
Или маленький Кошмар,
Дайте тортик им на ужин,
Подогрейте самовар.

Ужас сразу подобреет,
От варенья и конфет!
Станет в доме веселее,
А ещё включите свет.

Он немедленно растает,
Перестанет вас дразнить,
Даже Ужас,дети,знает,
Дружбой надо дорожить.

А потом ему на память,
Нарисуйте,что не лень,
Он от счастья порыдает
И исчезнет,словно тень.