Что есть любовь?

Юлия Головань
Что есть любовь? Никто не знает.
Влеченье, дружба, страсть?
И на Земле никто не понимает
Как можно за любовь пропасть.
Любовь порой живет в стихах,
И кажется, что мы ее поймали,
Она таится в гибельных местах,
Чтоб двое ее вместе поискали.
Наша любовь-великий дар,
И ей владеют единицы,
Когда в крови горит пожар-
Готова слушать небылицы!