О любви

Наталия Сирена Воробьева
Нельзя заставить без любви
Сердце биться чаще,
И жить душе, без биения в груди.
Воистину, слаще
Любить всем духом без остатка.

Любовь не уходит, не оставив  осадка,
Её чаша наполнена извечно, всегда.
И если сердце решит замолчать,
Не умрёт,не изсохнет, не перестанет.