Крылатые горы, раскаты небес

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Крылатые горы, раскаты небес, -
Под старой сосной задремал тихо лес.
Могущество славы дел красоты
Олицетворяет пылкость любви.
Светящая просинь гордо царит,
Извечной отрадой к нам благоволит!
И что все лишенья, потери и боль? -
Когда в этом мире важнее есть роль:
Сияет для нас златорунный рассвет,
Играет на волнах коралловый цвет,
Летящий туман застелил небосвод,
И слышится в выси звучание нот,
Парящие чайки - как подписи взмах,
Пророчат нам счастье в загадочных снах, -
Весь мир существует под звоном любви,
Жизнь обновляя с приходом зари!