Мечты

Гордиенко Александр
Мечты как ясное сияние озаряют путь
Когда темно, когда ненастно и на сердце грусть
Они всегда внутри тебя томятся
Лишь выжидая время одинокий тик
И стоит в них на миг засомневаться
И потерять забыв нетронутый каприз