Наизнанку

Виктория Викторовна 8
Меня сегодня опять на части
От незнакомой вьюги рвало.
Страшней Земле не найти напасти,
Чем та, где в душах зло и темно.

Смешались в едино гоупость и правда.
И ночью тихо не спится луне.
Я все не пойму, где сарказм, где отрада
В судьбе моей, непонятной мне.

Сегодня я по привычке лягу,
Глаза закрою и буду дышать:
Меня потрепали - значит, так надо,
Я буду и дальше любовь искать.

Не ту, что по пьяни кричат, играя,
Не ту, за которой привычка и ложь.
А ту, что сердца обращает в пламя,
С которого душу не обожжешь...